Liebe Schüler,

bitte nutzt die unterrichtsfreie Zeit zum selbstständig Üben, Lernen und Wiederholen. Hierfür haben wir euch Aufgaben zusammengestellt, welche hier heruntergeladen werden können. Weiterhin wurden zahlreiche Aufgaben bereits am letzten Schultag in den Klassenstufen verteilt. Diese sind ebenfalls zu bearbeiten. Teilweise werden auch die Lösungen bereitgestellt. Hier appellieren wir an die Eltern, die Aufgaben gemeinsam mit Ihrem Kind zu kontrollieren und gegebenenfalls zu berichtigen.

ACHTUNG: Für die erledigten Aufgaben in dieser Zeit soll ein Hefter angelegt werden, in dem die Aufgaben pro Fach sortiert und mittels Trennblätter eingeheftet werden. Eine Abgabe ist auf Wunsch des Lehrers möglich.

Eure Lehrer und die Schulleitung

Bitte beachtet die neue Darstellung unserer Website. Jede Klassenstufe hat nun unter der aktuellen Rubrik eine eigene Seite, welche die Aufgaben, Stundenpläne und Hinweise eurer Lehrer beinhalten. Wir hoffen, dass ihr euch hiermit besser zurecht findet.

Kontaktdaten der Lehrerschaft